Дети и звезды

Валентин Берестов
------------------
"Дети и звезды"
-------------------------
Ах, сколько звезд зимой в ночи морозной
Открыто детям! И еще не поздно,
Еще не скоро скажут "Спать пора!",
И только начитается игра.

Совсем иначе светят звезды летом.
Для малышей те звезды под запретом,
До времени они утаены.
Их видит юность. Детство видит сны.

-------------------------


Рецензии