К чему тебе слова без чувств

К чему тебе слова без чувств,
В них нет жары, дождей и грома.
Не слышен даже пальцев хруст,
А все могло быть по-другому.

Теперь остались позади
Закатов огненных приливы
И сумасшедшие огни,
Где извивалась я, мой милый.

И больше незачем спешить
К моим садам, моим цветочкам.
Тобой подаренную нить
Я рву на мелкие кусочки.


Рецензии