А награда заслужившего найдёт..

Если вдруг случится-вас обманут,
Вашу жизнь пытаясь зачеркнуть,
Вы не бойтесь,"меньше" вас не станет,
И не сдохнет тот,кто вас обманет,
Просто,молча измените путь..

Не кляните,молча"обтекайте",
И живите,это всё пройдёт,
Кто того достоин,тех прощайте,
Не берите грех,не проклинайте,
А"награда"заслужившего найдёт..

Жизнь сложна,и предают любимые,
Только с этим не закончится она,
И они живут,в душе хранимые,
И ничем,никем непобедимые,
Только возвратиться-не судьба..

Оглянитесь,небо то же,синее,
Люди и смеются,и спешат,
Есть великодушные,ревнивые,
Есть неблагодарные,спесивые,
И у каждого есть тот,кто виноват..

Вы простите,и быстрей забудутся
В вашем прошлом разные слова,
А мечты другие точно сбудутся,
И пока земля привычно кружится,
Полюбите самоё себя..
экспромт


Рецензии
Да, а мы всё чаще напролом!..
Мила, спасибо за стихи!
Добра и радости вдохновения, и новых, чувственных произведений!

Дрюнь Куул   03.04.2021 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю ,Андрей)))И тебе побольше радости))

Сандра Бест   03.04.2021 09:42   Заявить о нарушении