Ах, Весна? Да, Весна!

Ах, Весна! Снова в гости она к нам приходит,
И в свои лабиринты страстей и желаний уводит…
И ведёт, и поёт о полночных мечтаниях,
И в душе тает лёд, открывая там двери сознания…
Пусть она окрылит, озаботит и новыми красками
Расцветёт и одарит нас новыми сказками
О любви без печали и слёз,
Осыпая букетами роз,
Нежных лилий и ирисов россыпи,
И поляны подснежников
В стылых полях,в их просини...
03.04.2021


Рецензии