пусть я, мелкий земной муравей...

пусть я, мелкий земной муравей,
близко вижу и пыльно ползу,
но не жажду по смерти своей
обратиться душой в стрекозу.

мне в моём муравьином ладу
с сердцем полным любви через край
слаще с братьями ползать в аду,
чем без братьев отправиться в рай.


Рецензии