Р. s...

На рассвете и темной ночью,
Если в дом вдруг беда постучится.
Позови меня если хочешь.
Поспешу я к тебе устремиться,
От беды я тебя укрою,
Не помеха мне не погода.
Просижу до утра с тобою.
Стану я для грозы отводом.
Я тебя теплом обогрею,
Принесенным из далей заморских.
Ветром ласковым счастья навею.
Соберу все в упряжку звезды.
Полетим мы над миром спящим,
Будут нам чьи то сны встречаться.
Сны хорошие, настоящие.
Будет сказка всю ночь продолжаться.
А под утро уснув на коленях.
Будешь спать улыбаясь беспечно.
Нет дороже тебя во вселенной.
Отдалась я тебе навечно.
Я тебя никогда не предам.
Не отдам, не продам и не брошу,
Брошу мир весь к твоим ногам.
Я люблю тебя мой хороший.


Рецензии