Птицы в клетке

Птицы в клетке,-посмотрите фильм,-
и поймете сразу,что стоит за ним...
наша жизнь,-одна в один,-смотри!
вот что ждет нас впереди...
ни кому не хочется такой судьбы,-
люди,-но когда уже проснетесь вы?
В этом фильме все нам показали,-
многие конечно этого не ожидали,-
все по плану хорошо у них идет,-
а удара в спину кто же ждет?
Обратите свой взор на себя,-
птицы в клетке,-это ты и я,-
наши дети,вся наша родня,-
в жертву на алтарь принесена....
шаг за шагом плетут сети пауки,-
чтобы к отступлению не было пути,-
всех окутал сетью мерзкий паразит,-
от него мертвечиной разит....
вот последний доплетает узелок,-
пока мы ему не скажем СТОП!!!!!


Рецензии