Фотокомментарий 032 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №032


Застыла в мраморе тел нежность изваяний,
заставив взгляд трепетом сердца обомлеть!
Резца искусством скульптор смог в камне воспеть
семьи любовь, ценя молчание признаний...

11 мая 2017 г.


Рецензии