Как здорово скитаться босиком!

Как здорово скитаться босиком!
Ты будто бы теряешься в пространстве.
И мне так хочется взмахнуть крылом
И улететь по небу дальних странствий.

Как здорово услышать птиц в лесу!
Под звуки сладких песен раствориться.
И собирать по капельке росу,
Чтобы чистейшею водой напиться.

Как здорово смотреть в морскую даль!
Вдыхать те ароматы бриза.
И ветер заберет мою печаль
О том, что мне не быть актрисой.

20.03.2019


Рецензии