На велике, кручу педали, быстро

На велике,  кручу педали, быстро
Вдоль поля василькового , спешу
За рощей у пруда, моя девчонка
Скорей ее увидеть я  хочу

Она ведь не простая, а такая
Что невозможно взгляда  отвести
Ее голубенькое,  ситцевое  платье
Скрывает пыл, волнения в  груди

Бросаю велик и бегу к  любимой
По веткам, по крапиве,  наплевать
Её в  охапку с молодым задором
Скорее только  бы  любимую обнять

Она так нежно, мило прижимаясь
К моей груди своею все  сильней
Щептала , я ждала тебя , скучала
И поцелуй ее стал слаще,  горячей

Но вечер быстро так склоняется к закату
И солнце уж спешит , за горизонт
Сажу ее на раму и мы едем   
Везу  домой, окончен наш бомонд

А завтра буду  снова мчаться к  милой
На наше место, через поле, у пруда
Нарву букет ей васильков  красивых
Так хочется, быть с  нею до утра


Рецензии