Будь собой на высоте мыслей, слов и дел желанных

Будь - собой -
На высоте -
Мыслей, слов и дел желанных.
Чаще, всё же, не спонтанных -
Мудро-взвешенных.
В цене -
Коль в сознании формируют -
Тот, воистину, устой -
Что народу салютуют -
Надежда, вера и любовь.
Да так тактично и умело -
Что молодёжь и детвора -
Находят силы, время, смелость -
Чтить то, что, истинно, пора -
Всем чтить давно.
Не сомневаясь -
В исконно выбранном пути.
На коем, явно, развиваясь -
Душе с мошною по пути.
"Я" - совершенством сохраняя -
В "Мы", что величием своим -
"Вы" на высоты поднимает -
С которых, братцы, жить хотим!!!


Рецензии
Замечательно написали, Александр, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.04.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрые слова!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   05.04.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.