Воспоминанье

Ласкает душу, воспоминанье,
Той давней юности моей,
То первое, в любви признанье,
Когда шестнадцать, было ей.

Когда жизнь, только начиналась,
И время, мы старались гнать,
Увы, как быстро жизнь промчалась,
Осталось только, вспоминать.


Рецензии