а знаешь, в нежности так много силы

уже не страшно быть близко-близко
говорить ни о чём и об очень важном
просто вдаль смотреть
чуть-чуть обниматься
иногда хочу тебя сжать до хруста
написать на бумаге - я твой
и послать в никуда прозрачный конверт

в моих глазах для тебя только нежность
отражаю твою красоту и талант, ты как тихий кровавый дождь
уже без зонта я тебе себя доверяю

ничего не скажу, может быть вечером
выдохнув в ухо горячим, волнующим
когда ты особенно слышишь, а если не слышишь
так будет и лучше

ведь это намного будет спокойнее и безопаснее

в сердце апрель
а ниже - любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.