Не падать духом

            

Всегда, мой друг, стремись ты к подвигу души,               
Средь нашей всей земной и грешной суеты,               
Будь твёрдым ты,  ломаться духом ты не смей,
Борись с собой и всё плохое победить в себе сумей.

Твоё желание, на подвиг собственной души,
Творец  всё видит, смотрит на тебя Он  с высоты,
Ты должен помнить, как на кресте грех Он побеждал,
Он побеждал как телом, так душой страдал.

Молись, мой друг, у Бога- помощи всегда проси,
Всегда стремись ты духом твёрдым быть и страх гони,
Не позволяй себе болеть и духом падать! Твёрдым будь!
А главное - пример Христа ты не забудь.


Рецензии
Невероятная подача.....мягкая,приятная,пропитана любовью и гармонией.
Роман Ансарович-Вы наш Учитель

Людмила Киприянова   03.04.2021 17:39     Заявить о нарушении