Вместо муки - сахарю

Вместо муки - сахарю,
хлеб очень сладкий спекаю,
как я встречаю зарю -
в чашке мне крепкого чаю -
всю мне одной, до краёв
 чаша наполнена эта,
 свой прохожу я урок,
света нет в мире - мне б -
Света!
 Свет свой зажгу -
у небес ,
выпрошу нынче лучину,
всё разомну, размелю -
выпадет снегом кручина.
Мне от вселенной - щедрот-
песни ,былины ,сказания.
И на земле, видит бог,
нет ни за что наказанья.
Кармы узлы развяжу,
кровью запекшейся  - раны,
лярвы от ауры в пропасть стряхну -
с огненным светом нирваны.
Космоса не предсказАнны пути
межгалактических далей,
звёздные Карты огнями легли-
в мире загадочных марев.
31.03.2021


Рецензии