Нарисую весну!

                Нарисую себе солнце.
                Чтобы ласково в оконце.
                И весенние лучи.
                Были нежно-горячи.
                Нарисую себе радость.
                Мне нужна такая малость.
                Чтобы рядом кто то был.
                И жалел бы, и любил.
                И весну я нарисую.
                Ну, красивую такую.
                И нарциссы, и тюльпаны.
                Сад в цвету, дурманно-пьяный.
                И себя я нарисую.
                И морщины заштрихую.
                А года, да что года?!
                Я душою молода.
                А сейчас, туман в окно.
                Бьётся мрачно о стекло.
                А сейчас весна в сыром.
                Небо в серо-голубом.
                Да конечно всё пройдёт.
                Весна вишней расцветёт.
                А сейчас себе толкую...
                Нарисую.., нарисую!
                3.04.2021год
               
               


Рецензии