У порога

Вам случалось прошлое ненавидеть?
Да так, чтобы дергались желваки?
Кто ещё мог время похитить,
Наши дни и без того коротки!

Мы бьёмся об стену в припадке,
Желая вернуть Тот момент,
Или бежим без оглядки:
Не выработался фермент.

Виним то Судьбу, то Бога.
Стыдимся минувшее вспоминать.
А ведь, у огненного порога,
Выбрали сами такими стать.

17.03.2019


Рецензии