Город мой, занесло снегопадами

Город мой, занесло снегопадами:

Тусклый тип с угловатым лицом.

И снежинки, не тая, всё падают:

Делят вечность с предвечным концом?

Всё вьюжит, всё мотивит мелодию:

"Снег идёт" - СальватОр АдамО.

Снег идёт,

В лад с снежинками кружится.

Оживляет немое кино...


Рецензии