Успокоение тщетности

Покажет если кто ни будь,
Хоть в слове, или поведением,
Что ровня, или выше чуть,
Иль превосходен - умудрением.

Но сам-же я так и хотел,
Когда себя-же ставил ниже,
Определяя свой удел,
Скрывая то, что не обижен.

Не слышен звук, не виден свет,
В таких кто мною-же прельщён,
Что соответствия в них нет...
По что я тайно возмущён?

Хотя по ширине плечей,
Нагрузку могут взять такую...
Но только толику малую,
Внимают из моих речей.


Рецензии