Арка, воздух сдавило в горле

Арка, воздух сдавило в горле.
Его руки на гладкой шее.
Так безумно, и так не громко,
Стон пронёсся по темной аллее...

Он сжимал меня страстно, нежно...
То безжалостно, то с любовью.
И к стене прижимал небрежно,
И собой заслонял от боли.

Он вливался в меня собою,
Безутешно от жажды пьяняще.
Эту страсть не назвать любовью,
Это что-то, не настоящие.

Это сок поцелуя смерти,
В то же время к жизни манящий.
Этот запах бесчеловечный -
Мой рассудок до боли пьянящий.

До безумия, до бессилия,
Растворяюсь в его объятьях.
С сумасшествием изнасилуя,
Он меня погружает в счастье.

Мазохистка я или женщина,
Еб*анутая, обезбашенна...
Пусть сегодня я буду грешная,
Но блаженна по-настоящему.


Рецензии