Потерялась любовь

В зимнем слякотном городе
Моя потерялась Любовь,
Замёрзнет она в этом холоде,
Как отыскать её вновь?

Бедная, слабая, грустная
Бродит в ночи одна,
И никому не нужная,
Кроме меня, она...

Мы с нею  так похожи:
Чувствительны и  нежны,
И сильно ранимые тоже,
И очень друг другу нужны.

Мы можем исчезнуть внезапно,
Чтоб в дрязгах  лжи не пропасть,
И чтобы вернуться обратно,
Когда поутихнет страсть.

Как без неё буду жить я?
Как без неё мне быть?
А может реальность бытия
Поможет её забыть?            
 
Может быть стану строже,
Мудрее, беспечнее, тише?
Но внутренний голос тревожит:
Тебя не оставлю я, слышишь,

Ведь ты без меня не сможешь,
Я буду внутри тебя,
Ты крылья свои не сложишь
И сможешь взлететь, любя...

Не прячь свои чувства под полок
Дари их ему, не жалей,
Ведь жизни срок так недолог -
Найди меня... поскорей!

04.2021


Рецензии
Не самый худший союз тебя и твоей любви!Иногда любовь покидает тебя, живя самостоятельной жизнью! А ты только смотришь и удивляешься: что это ещё за шутки?!) И ревнуешь ее к нему!)))
Но чтобы не случилось с ним у твоей любви, она к тебе непременно вернётся и ты никогда не будешь одинока!)
Улыбнитесь!)))
С тёплом
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   14.04.2021 00:50     Заявить о нарушении
Улыбнулась, спасибо.

Людмила Лия   14.04.2021 06:04   Заявить о нарушении