метафизика...

за пределами земного
и обычной физики -
есть вкрапления иного,
сфера метафизики...

все живём в огромном мире,
маленькой планетою....
путешествуем в эфире,
вечной эстафетою...

познаём в свой миг короткий,
космос окружающий...
и урок приходит чёткий,
мыслью освежающий...

всё едино, цельно, чудно -
полное Творение...
гармонично абсолютно -
это просветление...

3.04.2021


Рецензии