Был сугроб, осталась лужица

Был сугроб, осталась  лужица-
Ледниковая вода.
Снежный замок солнцем рушится!
Половодье в городах.

И бегут ручьи по улицам,
На газонах - рыжина.
Снова сердце разволнуется,
Снова  будет не до сна.

И в коротенькой юбчоночке,
Привыкая к сапогам,
Я сама бегу девчоночкой,
Уплываю к облакам!

В думах, что пришли непрошенно:
Как леталось по земле!
Жду весеннеего, хорошего  -
И ожившего в тепле....


Рецензии