После...

И счастье есть. И чудеса случаются.
В апреле — дождь, в мае — цветы!
С дождём плохое всё смывается,
А после — радуга чудесной красоты!

Новое время, ночи, дни и мысли...
Мы с чистого листа напишем свой рассказ.
Ошибок больше нет, пасьянс разложен,
С тобой в одной галактике сейчас.

Тот дальний ящик, с прошлым что закрыли,
Неумолимость дней. Какой-то вздор!
Что раньше было под запретом,
Стираем грани и идём наперекор.

Потом обрыв... Затем реальность.
Самая суть. И новый поворот.
Мы пропускаем эту жизнь как данность
И снова ждёт падение и взлёт!


Рецензии