Гм...

Ох, что ж ты лепишь из меня несчастную,
Трагедь узнавшую от недостойного орла?
Душою тонкую. Возвышенно-прекрасную.
Жеманности ещё бы приплела.

Прогнать подонков в лес за мухоморами —
Как выиграть сто тысяч в лотерею.
Душа расправилась, улыбка — впору.
Трагедь??? Да ни о чём я не жалею!

Лечить меня ты рвёшься задушевностью
Всех мыслимых оттенков спектра.
Ты знаешь, в ней нет у меня потребности.
Ты успокойся: я не жертва.


Рецензии