Что-то солнце редко светит, мало греет, не сверкае

Что-то солнце редко светит, мало греет, не сверкает...
Что-то сердце тихо бьётся без тревог и без страстей.
Стройка есть, но там лишь мусор, грязь, бетон и вбиты сваи...
Ну, а ночью месяц юный бродит сонно меж ветвей...

Словно Землю кто-то бросил, кто-то кинул, отвернулся,
И толпа стоит на месте. Ожидают, не живут.
Кто-то сбросил с неба дождик с литрами свежайшей грусти,
Чтоб маршрут наш оказался для проверки в меру крут. 


Рецензии