Чудеса возрождения в струнах музыки рояля на моей

 Мой путь увенчан листьями из роз ...

 Пусть будет он необходим тебе в сиянии дня ...

 Рассвет подарит на заре следы стрекоз ,

 Пусть на пути твоем в душе откроет верный признак свой мечта ,

 В ночном сиянии Звезд пусть

 Озаряет путь твой Незнакомая

 Тебе и миру в спокойном

 В пути полночном

 В ярком перламутровом сиянии -

 Дарящая тебе и миру в спокойном

 Свете Главных Ярких для тебе в сиянии дней -

 Мир в дар тебе приносящая -

 Яркая в пути - Звезда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - синей ручкой - на обложке тетради - и переписываю я это стихотворение - сегодня - 03 апреля 2021 года - в 15 часов : 15 минут - во Владивостоке . Творческое имя мое 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую я это стихотворение - сегодня - в субботу - 03 апреля 2019 года - во Владивостоке - в 15 часов : 18 минут - в 15 часов : 19 минут . Ура !!!

 


Рецензии