Все Признают Хорошее Отношение! От Мира Окружающег

                Все Признают Хорошее Отношение!
                От Мира Окружающего к Себе!!
                Нам Нравятся: Улыбка и Доверие,
               Предупредительность и Вежливость. Вовне,
              Нам Постараться Надо, так же: Выплеснуть!!!
                Словом и Делом, ОКЕАН: ДОБ-РА…
                Над Миром ШЕФСТВО, что бы Его: Пестуя!
                Обязательства Повышенные ВЗЯТЬ!!
                Распространить, Цепочку Ученичества
                Подняв Градус, Человеческой ЛЮБВИ!!!
                Морально Укрепив, наше СООБЩЕСТВО…
                Что б Светом, Землю-Мамку: ОЗАРИТЬ!

                Всё начинается конечно в Детстве с Малого
                Собаки-Кошки, Живность и друзья…
                Впитал-Усвоил? Пронесёшь до ТАЛОГО!!
                Что б, Дальше Миру в Будущее: СДАТЬ!!!


Рецензии