Свет вернулся ко мне

***
Свет вернулся ко мне, и закрылось окно,
Что вело в пустоту. Это было давно.

Ты вернулся ко мне, мой родной человек.
Ты частица меня, вместе будем навек.

Вместе будем парить, вместе будем страдать,
Вместе будем любить, вместе будем мечтать.

Нету больше беды, нету боли нигде,
Всё светло и легко, лишь круги на воде.

Громко сердце стучит, тихо льётся слеза,
Растворяется в ней все, что "против" и "за".

Нет воды и огня, всё уснуло в груди,
Притаилось и ждёт, знает - Cвет впереди.

12 августа 2001 г.

Самое первое стихотворение, было спонтанно записано в потоке за 1 минуту.


Рецензии