Драгоценное равнодушие...

Драгоценное равнодушие
ко всему во вне – это лучшее,
что могу в себе сохранить.
Так зачем ненавидеть, любить?
Состоянье превыше есть:
Безразличье, - да будет цвесть!

                Апрель 2021


Рецензии