Лукавством светятся глаза 2

    *** 16.04.2020 г.


Лукавством светятся  глаза
Наполнен взор вопросом
Допытываться будет Вас
Докучливым  расспросом

Окрасом пурпурным уста
Как вызов всем, кто взглянет:
«Я не доступная мечта!» -         
Тому, кто раз обманет,

Надежду слабую мою,
Что есть на этом свете
Надежда! Вера! и Любовь!
Священного Завета.


Рецензии