И маясь между городами

И   маясь   между   городами  -
Он   растерял   покой   в  душе-
Рифмуя   хлестко   и   упруго -
Шаль   дидактических   вещей



Молился  то  судьбе,   то  Богу,
Ища   себе   во  всех   веках -
И   собеседника  и  друга,
Чтоб  не   остаться   в  дураках

2019 г.


Рецензии