День прожит

День прожит…
Много суеты пришлось сегодня встретить.
Пройти, проехать, пробежать,
Прохожих не заметить.

Смеяться, улыбаться, петь,
А с кем-то поругаться.
Расстроиться по пустяку,
А с кем-то попрощаться.

Потратить время на звонки,
Часы  на переписки,
Соцсети, фильмы, поисковики,
Не нужные подписки.

Но, в постоянной колготе,
Человек часто забывает,
Что нужно Бога поблагодарить,
За то, что в жизни помогает.


Рецензии