Лу-лу

Цветок страстей и поцелуев
И незаконченный роман.
Готов страдать ,тебя ревнуя
И слушать вечный твой обман.

И скрипка  та, что вдохновляет.
Меня тревожит без конца.
Смычок лишь струны, задевая,
Мелодию проигрывает льва.

И локон тонкий , изощрённый
Своею красотой пленит.
И овен страстью вдохновленный ,
Сгорает мотыльком в ночи

Цветок страстей и поцелуев
И незаконченный роман.
Готов страдать ,тебя ревнуя
И слушать вечный твой обман.


Рецензии