Новый исторический виток

Сейчас мы все живём на смене исторических эпох —
В глазах у всех растерянность и слышен тяжкий вздох.

Планета наша, да и мы сегодня над пропастью стоим
Вселенная нам всем грозит, мы безучастно в мрак ее глядим.

Часы идут планеты нашей, минует время ход часов —
Для нас для всех наступит  новый исторический виток —

Эпоха новая для всех, виток не предсказуем. И во вселенной,                В темноте нам ничего не разглядеть — завесой скрыто.

Да, новая эпоха, но  перед взором, как всегда, старое корыто,
Это наше время, отжившее свой век.


Рецензии