Птичка

Ты словно в клетке птичка,
Красиво поет она.
Ты - синичка,
В этой клетке живёт одна.

В твоих тёмных,
Почти черных глазах,
Сильное желание жить,
Так позволь помочь разобраться в ключах -
Жизнь открыть.

Ты в клетке такой же красивой,
Как и твоя лучшая ложь.
Только истинной правдивой
Попробуй себя не уничтожь.

Ты веришь всем кроме себя,
Но это не лучший вариант.
Не слушай, что скажет тебе толпа.
Раскрывай уже свой талант.

Открыв талант, и клетку откроешь,
А я тебе в этом помогу.
Я верю в тебя, ты всё сможешь!
Пожалуйста, не отпускай эту борьбу.


Рецензии