Не желаю...

я не желаю больше видеть,
тебя с другими наравне.
и как тебя возненавидеть,
если хочу любить вдвойне.

я не желаю больше слышать,
о том, с какой ты дурою сейчас.
уже съезжает моя крыша
от этих всем совместных "нас".

я не желаю больше думать,
что ты любим не мной одной.
какую басню бы придумать,
чтоб смог назвать меня родной.

я не желаю больше трогать
твоей прекраснейшей руки.
пускай отныне будет строго
закрыто сердце на замки.

я не желаю больше тратить
все чувства только на тебя.
открой секрет, как смог растратить
ты целиком уж всю меня?!

я не желаю больше плакать
ночами просто из-за нас...
в моей душе такая слякоть,
огонь любви давно погас.

я не желаю больше помнить,
мою печаль после тебя.
и дай мне бог, уже не вспомнить,
тебя уж больше никогда.


Рецензии