Белый снег, как белый саван

мои измышлизмы

Белый снег, как белый саван,
Укрывает землю снова,
Я не знаю, где та гавань,
Эта мысль, увы, не нова.

Я не знаю, что случится,
И чего же ждать мне снова,
Почему, вновь снег искрится,
И не радует обнова.

Может, просто, жизнь такая,
Отчего я угасаю,
Просто, нет ни дна, ни края,
А чего? Так я не знаю.

Снова третие апреля,
Снег идет, идет, зараза,
Мне хотелось света, встречи,
Но, увы...За что расплата?

Может, где - то согрешила,
Иль обидела кого -то,
Может, что - то и свершила,
Но не вспомнила чего - то.

Вы простите, за обиду,
Ненароком, совершила,
Вы забудьте, я - забуду,
Бог простит, что согрешила.

Белый снег, как белый саван,
Снова падает на землю,
Я не знаю, где та гавань,
Снег я больше не приемлю.


Рецензии