раскаты моря голубого

раскаты моря голубого
волна с волною на песок
накатывает раз за разом
и дует с моря ветерок
а в небесах плывут куда-то
в края где солнце и вода
похожие на вату чем-то
в всходящем солнце облака
а где-то там за горизонтом
мелькнет средь волн
корабль-судьба
и ждет на берегу девчонка
всходящем солнце паруса


Рецензии