Имрессионизм

(акростих)
 
И/гра мазками –
М/агия цветов.
П/арит над нами
Р/адужная новь.
Е/сть в тех картинах
С/вежести прилив.
С/лова не в силах
И/х ругать мотив,
О/твергнув, не съязвив.
Н/апевы разные,
И/зяществом манят.
З/десь всё прекрасное,
М/ир – это маскарад!


Рецензии