Ночная моя молитва

Всевышний,  мудрый Ты, откуда черпаешь слова,  Господь? –
Ты с нами говоришь, находишь нужные слова и днями и ночами?
Ты любишь нас, грехи нам отпускаешь... – Прости меня, – я грешен!
И нас на жизнь Ты сам благословляешь.
Ты знаешь и следишь за тем, кому явиться надо в срок на Землю, свой
сделать первый вдох!
Впервые в радости заплакать и закричать, и слово «Мама» молвить...
У всех по-разному приходит срок и всё, мы попадаем на Небеса, но нам всё кажется, что не вовремя! – прокладываешь сам последний путь...
Я благодарю, Господь Тебя, за то, что Ты меня благословил на добрые дела!
И всё - чем меня Ты одарил, – с душой я людям отдаю.
Я благодарю Тебя за жизнь, мой скромный путь земной пока что стелется, 
Ты научил меня ценить при жизни каждый миг, я благодарю Тебя!
На склоне лет я говорю, что счастлив тем, что Ты мне в жизни дал.
Придёт мой срок, и с чистой совестью хочу к тебе явиться.
Конечно, грешен я, я каюсь, прости за все грехи, Великий, Всемогущий!
Господь, хочу ещё писать и радовать людей, и я прошу Тебя,
Не поспеши мою свечу задуть...


Рецензии