Капитан зари

Не раб галерный я, а капитан зари!
Дыхание морей не мне подвластно – воле,
Не той, что от земли, а пламенной – Господней!
И парусник летит, волну легко пронзая,
Нацеленной стрелой грозит луне бушприт,
И росчерк за кормой благословляет Вечность.

03.04.2021


Рецензии