Сколько я их прочёл

            Людмиле Бахаревой


Сколько я их прочёл, тех опусов
Разных авторов, трудно сказать,
Но вот так, чтобы без отдыха
Довелось мне кого читать.
А ведь есть же одна такая,
Неприметный сборник один,
И обложкою не щеголял он,
Но каков изнутри он был!

Я читал его неотрываясь,
Даже не пошёл на обед.
И чего в нём было, казалось?
А вот не оторваться, нет.
А ещё опроверг я лозунг:
"Потребляй поэзию в дозах!
 Хорошую - понемногу,
 Плохую - ту можно и много".

Да, не песенник, полагаю,
Но какие были стихи!
До таких стихов, твёрдо знаю,
Мне ещё расти и расти.
И чтоб публика знала кумира,
Скромного, как и все они,
Напишу я имя - Людмила.
Вот такие вышли стихи.

Да. Ещё напоследок добавлю:
(так и прёт мой дотошный нрав)
Что она не одна здесь такая.
Может в этом хотя бы я прав.


Рецензии