Майский чай

     1

Бью рекорды свои
Выпуская альбом
И гоняю чаи
Конкурентам облом

Все на месте стоят
Я же в точку ушёл
Они видимо спят
Я ж парю как орёл

   Припев:

Да конечно не вам
И конечно не всем
Я от Майского в хлам
Вы же с добреньких тем

Майский чай он со мной
Это тема моя
Майский чай заварной
В чашу лью по края

   2

Нагоняете страх
И как тьма саранчи
Всё достойное в парах
Я ж гоняю чаи

Я уверен всё гут
Вам меня не достать
Я подвижен как ртуть
И желаю летать

   Припев тот же.
      3

Вижу скошенный взгляд
Ни один и ни два
А в словах спрятан яд
Я ж от чая в дрова

Ускользаю от бед
Воплощая мечты
Вы ж орёте след в след
Словно в марте коты

   Припев тот же.
  Физика 8 и 0


Рецензии