Любовный дефицит

Ты свети, ни на что не смотря,
В темноте пусть любовь сияет.
Даже маленький свет фонаря,
Тьму на метры вокруг растворяет.

И Христос в ад спускался, пойми.
Сам Господь не гнушался смрада.
Стань частичкой Христовой любви,
Среди пошлости и разврата.

Даже если тебя клеймит,
Мир греховности, презирая.
Ещё ярче тогда свети,
Ещё дальше вокруг сияя.

И запомни, ты здесь не один,
В этом мире, ещё не забытом.
Будь любовью, христианин,
Средь любовного дефицита.


Рецензии