Новое орудие прекариата

Как красиво шезлонги летели в толпу
Голов фашисткой администрации.
Да! Это Рио-де-Жанейро не во сне - наяву!
Город человека свободной формации!

Закрыть пляж? В такую жару?
Нацепить маски? Да вы охренели!
Получите ответ от мучачей в соку,
По *блу новым оружием поколений.


Вдохновилась


Рецензии