За неделю восемь человек

За неделю восемь человек
Умерло в столице.
Он – восьмой.
Так недолог миг в холерный век,
Так мы повторяем путь чужой.
Так мы повторяем свою мать,
Родственников дальних и вблизи.
Что нас заставляет повторять?
Кто ещё нас в жизни заразит?


Рецензии