Цвет яблоневый веет наслажденьем...

Цвет яблоневый веет наслажденьем
И пенье соловья ласкает слух,
Вся жизнь с её безудержным теченьем
В свои просторы призывает дух.

Туда, где он сумеет исцелиться,
Освободить себя от суеты,
Для восходящей радости раскрыться
И мчаться в беспредельность высоты.

Туда, где Вечность дарит вдохновенье
И чистый воздух силы придаёт,
Где ждёт его святое возрождение
И где возобновит он свой полёт!


Рецензии