Пришла пора всречать апрель

...Пришла пора встречать апрель... 

Пришла пора встречать апрель,
Где солнце светит очень ясно.
В нём зазвучала снова трель,
И тёплый ветер веет нежно.

Я восхищаюсь ярким днём,
В котором жизнь проснулась снова.
Моя душа, ведь мы вдвоём,
С тобою сможем сделать много.

Не нужно думать о плохом,
И разводить на сердце слякоть.
Нам нужно думать о своём,
Чудесном счастье, а не плакать.

Спешу опять туда я сам,
Где было много дивных дней.
Я умоляю будь ты там,
Согрей же сердце, мне скорей.

       Автор стихов Влад.
3.03.21.г.


Рецензии
Отлично, только ЗАЗВУЧАЛА трель

Елена Козырь   03.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Попов 3   04.04.2021 10:39   Заявить о нарушении