Где мудрено, нет ни одного Ангела

Чем проще ты, тем ближе небо.
Чем ближе к Богу, тем счастливей!
И боль покажется целебной,
И мир покажется красивым.

Чем меньше слов, тем больше дела.
Зла меньше, больше доброты.
Плодов старайся много спелых,
Христу преподнести.

Не надо мудрости напрасной,
Той, что во имя благ земных.
Гордыни помыслы опасны,
И любит Бог людей простых.

А тот, кто высится тщеславно,
Себе прокладывая путь,
Не может зваться православным,
Не вник в Евангельскую суть.

Одно запомни - там где просто,
Там Ангел Божий близко, рядом.
Открыт к душе хорошей доступ,
Она чиста и благодатна.


Рецензии